とろりチーズのリンゴパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 リンゴは皮付きのまま拍子切り、プロセスチーズも小さ目の拍子切りにします。
- 2 食パンにリンゴとチーズが均等になるように散らして乗せたらキューピーマヨネーズを絞りだし、黒胡椒をふりローズマリーを乗せます。
-
3
チーズが溶けるまでレンジで加熱(40秒~1分)
して完成♪
アツアツを召し上がれ
きっかけ
朝食に簡単に作りました。 美味しかったので覚え書きもかねてレシピに♪
おいしくなるコツ
お好みでトースターでこんがり焼いても美味しいです(2~3分)
- レシピID:1370008008
- 公開日:2014/11/29
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キューピーマヨネーズの美味しさもポイント。