簡単リンゴとハムのマヨサラダパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムは2cm幅の細切りにます。
リンゴもおなじくらいの細切りしておきます。 - 2 キューピーマヨネーズ、1のリンゴ、ハム、マスタード、胡椒を混ぜ合わせます。
- 3 食パンをレンジで20~30秒加熱します。
- 4 食パンに2を乗せ、乾燥パセリをふりかけ完成♪
きっかけ
簡単朝食に作りました。 美味しかったので覚え書きもかねてレシピに♪
おいしくなるコツ
レンジで温めるとふわふわで美味しいのでおすすめです。時間がたつと固くなるので食べる前に温めて下さい。
- レシピID:1370007928
- 公開日:2014/11/26
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単美味しい朝食におすすめ