お好みソースパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 HBにネギ・お好みソース以外のすべての材料を投入してパン生地を作る。※ドライイーストを自動で投入出来る機能がある場合はそちらに入れてください
- 2 生地が出来たら取り出す。空気を抜いたら布をかぶせて15分程生地を休ませる。
- 3 パンマットの上に生地をのばして(20センチx15センチ程度)、お好みソースを塗りネギを全て乗せる。
- 4 手前からロール状にくるくると巻く。巻き終わりは閉じる。
- 5 包丁かカードで半分に切る。パンケースに戻して二次発酵させる。
- 6 190度に温めたオーブンで30分程焼いてでき上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お好みソースパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)