圧力鍋で、時短☆肉じゃが レシピ・作り方
![圧力鍋で、時短☆肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bda31934bb6dd51a2d9979bf8f07271db8a07ad.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人人分)
作り方
- 1 じゃがいも、玉ねぎは、皮をむいて、じゃがいもは、そのまま、玉ねぎは、大きめに切って鍋に入れる
- 2 白滝はさっと熱湯をかけて、食べやすい長さにカットして、鍋に入れる。豚肉も、適当にカットしたら鍋に入れる
-
3
水と酒、砂糖
みりん、醤油を、入れたら、ピンが上がるまで加圧する。おもりがゆれたら、すぐ火を止めて、ピンが下がるまで自然放置したら、完成!
高圧鍋です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
![節約大好き二児ママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee9c040e6fb6540837d855b001252be9dac02be0.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません