パンの耳入り、豚カツ☆ レシピ・作り方
![パンの耳入り、豚カツ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edf845a35f26842c2bcca56e87df65ab29ab97df.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人人分)
作り方
-
1
パンの耳は、1㎝角くらいにカットしておく。豚肉に塩胡椒して、ぱんの耳を包みながら丸めていく
-
2
全部丸めたら、小麦粉、卵、パン粉の順につけて、180度の油で揚げていきます。こんがり焼けたら完成!
関連情報
![節約大好き二児ママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee9c040e6fb6540837d855b001252be9dac02be0.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません