パンの耳入り、豚カツ☆ レシピ・作り方

パンの耳入り、豚カツ☆
  • 約30分
  • 300円前後
節約大好き二児ママ
節約大好き二児ママ
パンの耳で、ボリューム満点

材料(4人人分)

  • 豚肉 400グラム
  • パンの耳 二枚分
  • 塩胡椒 少々
  • 2個
  • 小麦粉、パン粉 適量

作り方

  1. 1 パンの耳は、1㎝角くらいにカットしておく。豚肉に塩胡椒して、ぱんの耳を包みながら丸めていく
  2. 2 全部丸めたら、小麦粉、卵、パン粉の順につけて、180度の油で揚げていきます。こんがり焼けたら完成!

きっかけ

ボリューム出したくて

おいしくなるコツ

しっかり丸めると、お肉同士離れず綺麗に揚がります

  • レシピID:1370006453
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉食パン
節約大好き二児ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る