ほうれん草と豆腐のマヨネーズあえ レシピ・作り方

ほうれん草と豆腐のマヨネーズあえ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかり水切りする
  2. 2 豆腐を粗くつぶす。ほうれん草は、ゆでて、3センチくらいに切る。
  3. 3 ボウルに、潰した豆腐とほうれん草を、加えて☆を混ぜて器に盛って、白ごまを散らして、完成

きっかけ

安い豆腐で

おいしくなるコツ

マヨネーズで、子供も、食べやすいです

  • レシピID:1370006196
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ほうれん草
節約大好き二児ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る