豚肉の野菜巻まきケチャマヨ レシピ・作り方

豚肉の野菜巻まきケチャマヨ
  • 約15分
  • 300円前後
きちゃちゃん
きちゃちゃん
お肉と野菜で子どもが食べにくいインゲンもパクパク。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はインゲンと同じくらいの太さに切ってインゲンと一緒にお好みの固さになるまで塩湯でします
  2. 2 豚肉に塩コショウします
  3. 3 インゲンと人参をバランス良くまきます
  4. 4 フライパンでお肉に火が通るまで、焼いてケチャップとマヨネーズで炒めたら完成です

きっかけ

野菜不足解消w

おいしくなるコツ

野菜はちょっと塩多めで茹でるとした味ついていいかも

  • レシピID:1370005839
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
肉巻き
きちゃちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る