レンジで簡単ミルクカルボナーラ レシピ・作り方
![レンジで簡単ミルクカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6ea8f58b9f7d07b2a899af265b0efa6a4b62ba4.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大きめの器で◆の卵、◆の塩をしっかり混ぜます。
白身を切るように混ぜます。
おいしい牛乳、こしょうと残りの◆の材料も入れ混ぜ合わせます。 -
2
パスタ用のレンジ調理器でパスタを茹でます。
調理の方法は説明書で確認してください。 -
3
熱いまま1の器にパスタを入れ手早くあえます。
菜の花をラップで包みレンジで1分加熱したら水にさらしてあくぬきします。
水気を切ったら盛り付けます。
きっかけ
スープパスタ風のレシピにしたら美味しかったのでレシピにしました♪
おいしくなるコツ
お好みで粗挽き黒こしょうを最後にふりかけて下さい♪
- レシピID:1370005771
- 公開日:2013/04/12
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません