ポテたまチーズ レシピ・作り方
![ポテたまチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b57965844204441a2e58a0f0fd439e4b0c74da24.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて角切りにし、水にくぐらせてから耐熱容器に入れる。
ラップをして電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。 -
2
ゆで卵は、黄身はフォークでつぶし、白身は角切りにする。
-
3
チーズも角切りにする。
-
4
じゃがいもが冷めたらボウルに入れ、2と3を入れて塩、こしょう、マヨネーズで和える。
器に盛り付け、パセリをふる。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません