海鮮クリームパスタ レシピ・作り方
![海鮮クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1dc33257bf1bc59bfc7dde6415498f013743160.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
-
2
タマネギ、帆立貝、海老は粗みじん切りにする。
フライパンにグレープシードオイルを熱し、上記の具を炒め、水と*を加えて、弱火でパスタが茹で上がるまで煮詰める。 - 3 2に茹で上がったパスタを絡めてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません