☆サルサ・クルーダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
青唐辛子は種を取り除き、みじん切りにする。
トマトは種を取り除き、粗みじんに切る。
玉ねぎはみじん切りにする。 -
2
ボウルに1と●の材料を入れて混ぜ合わせる。
ラップをして冷蔵庫で冷やす。
きっかけ
青唐辛子が手に入ったのでサルサにしました。
おいしくなるコツ
作りたては辛いです★★★ しばらく置いた方が辛味が落ち着き、味がなじんでおいしいです。
- レシピID:1370004244
- 公開日:2012/06/22
関連情報
- カテゴリ
- サルサ
- 料理名
- サルサ・クルーダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません