そら豆&ベーコンのチーズクリームパスタ レシピ・作り方

そら豆&ベーコンのチーズクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
luckin1217
luckin1217
チーズ&チーズ~濃厚なチーズ味のパスタです。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • そら豆 10粒
  • 厚切りベーコン 1枚
  • チーズクリームソース 大さじ4
  • パルメザンチーズ 適量
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
  2. 2 ベーコンは食べやすい大きさに切る。
    そら豆は熱湯をかけて、皮をむいておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンとそら豆を炒める。
    火が通ったら、茹で上がった1と塩を加えて混ぜあわせ、チーズクリームソースを絡める。
  4. 4 皿に盛り、パルメザンチーズをふる。

きっかけ

チーズたっぷりのパスタです。

  • レシピID:1370004074
  • 公開日:2012/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る