そら豆&ベーコンのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
![そら豆&ベーコンのチーズクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abdbb7acf7959ebf3a03c6c7462b505e20df8add.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
-
2
ベーコンは食べやすい大きさに切る。
そら豆は熱湯をかけて、皮をむいておく。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンとそら豆を炒める。
火が通ったら、茹で上がった1と塩を加えて混ぜあわせ、チーズクリームソースを絡める。 - 4 皿に盛り、パルメザンチーズをふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません