海老とほうれん草のチーズクリームパスタ レシピ・作り方

海老とほうれん草のチーズクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
luckin1217
luckin1217
簡単に作れてランチにぴったり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
  2. 2 海老は殻をむいて背わたを取っておく。ほうれん草は株元を切り落とし、食べやすい大きさにザク切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2の具材を炒める。火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、黒粒こしょう、塩を入れて味を整え、最後にチーズクリームソースを絡める。

きっかけ

ランチにパスタを・・。

  • レシピID:1370004005
  • 公開日:2012/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る