☆☆余り物を活用♪カレー豆腐グラタン☆☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 1丁
- カレー(余った分、具は砕く) 200ccぐらい
- パルメザンチーズ 少々
- パセリ 少々
- パン粉 少々
作り方
- 1 水をよくきった豆腐を細かく切って、カレーとあわせ、グラタン皿(耐熱皿)に入れる。
- 2 ①の上から、パルメザンチーズをたっぷり、パセリとパン粉はハラハラとまぶしてオーブントースターで焼く。こんがり焼き色がついたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレー豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません