作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は一口大に切り、塩コショウをまぶす。
-
- 2
- ビニール袋に、1の肉、小麦粉をいれ、ふってまぶす。
-
- 3
- 2の袋に溶き卵を入れ、肉にからめる。
-
- 4
- ボールに*の材料を入れ、よく混ぜ合わせ、3の肉ににつける。
-
- 5
- フライパンに1センチぐらい入れて、4を揚げ焼きにする。
-
- 6
- 千切りキャベツを付け合わせにどうぞ。ソースは、ケチャップ、マスタードなどで。
おいしくなるコツ
パン粉ににんにくをいれると、香りがいいです。
きっかけ
節約料理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません