野沢菜と人参の米粉パインココナッツ蒸し レシピ・作り方

野沢菜と人参の米粉パインココナッツ蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
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米粉、野沢菜と人参のパインココナッツスープ(レシピ掲載中)、てんさい糖を合わせ、作ります。

*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。

材料(4人分)

  • 米粉 150g
  • 野沢菜と人参のパインココナッツスープ 250g(レシピ掲載中)
  • てんさい糖 30g

作り方

  1. 1 ボウルに、全ての材料を加え、混ぜ合わせます。
  2. 2 生地を仕上げます。
  3. 3 電気圧力鍋の内釜に、1の生地を入れ、丸く形成し、圧力調理の手動圧力調理 3で、10分設定し、加熱調理します。
  4. 4 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。

きっかけ

米粉を購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *イオン株式会社のBESTPRICE[ベストプライス]by TOPVALUお米の粉 ライスフラワー(国産米100%使用)、大東製糖株式会社のNapinesてんさい糖のお砂糖を使用しています。

  • レシピID:1360031048
  • 公開日:2024/07/02
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カテゴリ
米粉簡単おもてなし料理その他のスープココナッツミルクにんじん
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