緑豆もやしと茶葉の出しがらトマトソース煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ・材料(A)
- 緑豆もやし
- 200g
- 玄米茶の出しがらと
- 40g
- ラディッシュとケッパーの
- サルサトマトソース(レシピ掲載中)
- 大さじ3
- こめ油
- 大さじ2
- 水(軟水)
- 600mlナチュラルミネラルウォーター
- ・仕上げ
- 黒すりごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 電気圧力鍋の内釜に、材料(A)を入れ、無圧調理の高温調理160℃で、15分設定し、加熱調理します。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
-
- 2
-
- 器に盛り付け、黒すりごまを掛け、出来上がりです。
おいしくなるコツ
*アスナ株式会社の緑豆もやし、イオン商品調達株式会社のRICE BRAN OIL 1Lのこめ油を使用しています。
きっかけ
もやしを購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません