ご飯がすすむ豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サラダ油以外の調味料を合わせて一煮立ちする。
- 2 大根は1cmぐらいの厚みのイチョウ切りにする。爪楊枝がすっとささるぐらい下茹でする。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、豚バラの両面を焼いていく。
- 4 豚バラに焼き目が付いたら、大根と1で合わせた調味料を入れる。
- 5 タレがトロッとしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitchenパパ
夕飯の定番料理や、アレンジレシピをご紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)