もやしとキャベツのライムトマト大豆煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
- 2 電気圧力鍋の内釜に、1のキャベツ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理 5で20分設定し、加熱調理します。
-
3
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社nakatoのライムリービオ 有機ライム果汁を使用しています。
きっかけ
キャベツをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で2日です。 *アスナ株式会社の緑豆もやし、マルレ株式会社(MARRE)の100%トマトジュース食塩無添加[濃縮トマト還元]、広野園の白川上煎茶[天空の茶]、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩を使用しています。
- レシピID:1360030802
- 公開日:2024/05/31
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*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。