おからパウダーと有機ライムのトマトジュース納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマトジュース
- 150g
- 納豆
- 1パック(40g)
- おからパウダー
- 30g
- 有機ライム果汁
- 30g
- 水/ナチュラルミネラルウォーター
- 30ml/30g(軟水)
- 漬塩
- ふたつまみ(2g)
作り方
-
- 1
-
- ボウルに、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
*株式会社おとうふ工房いしかわのおからパウダー(お料理おから)を使用しています。
-
- 2
-
- 器に盛り付け、出来上がりです。
おいしくなるコツ
副菜の一品として、美味しく頂けます。
*マルレ株式会社(MARRE)の100%トマトジュース食塩無添加[濃縮トマト還元]、株式会社nakatoの[ライムリービオ]有機ライム果汁、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩を使用しています。
きっかけ
おからパウダーを購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません