キャベツの豆乳スープ レシピ・作り方
![キャベツの豆乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e0de3fa9abf2e729d126c567be36ccedee3a112.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを細かく刻みます。
- 2 1のキャベツと豆乳をミキサーに入れ、撹拌します。
-
3
鍋に2の液体を入れ温めます。
*電子レンジの場合は、600Wで1分半程度、様子をみながら温めてください。 - 4 器に3を入れ、塩、トリュフオイルをかけ、出来上がりです。
きっかけ
キャベツをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
オイルを変えて、楽しめます。 保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。
- レシピID:1360030703
- 公開日:2024/05/27
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません