キャベツの豆乳スープ レシピ・作り方

キャベツの豆乳スープ
  • 約15分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
キャベツと豆乳、トリュフオイルを組み合わせ、豆乳スープを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを細かく刻みます。
  2. 2 1のキャベツと豆乳をミキサーに入れ、撹拌します。
  3. 3 鍋に2の液体を入れ温めます。

    *電子レンジの場合は、600Wで1分半程度、様子をみながら温めてください。
  4. 4 器に3を入れ、塩、トリュフオイルをかけ、出来上がりです。

きっかけ

キャベツをお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

オイルを変えて、楽しめます。 保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。

  • レシピID:1360030703
  • 公開日:2024/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳ミキサーベジタリアンキャベツ豆乳スープ
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る