豆腐とかいわれ大根の味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は、3cm程度に切ります。
- 2 ボウルに1のかいわれ大根、豆腐(木綿)、味噌、 BLENDED OIL (ブレンドオイル)を加え、混ぜ合わせます。
- 3 全体をよく混ぜ合わせ、滑らかに仕上げ、出来上がりです。
きっかけ
豆腐(木綿)をお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのなたね油や有機ココナッツオイルも美味しく頂けます。 *今回、イオン株式会社で購入したBLENDED OIL(ブレンドオイル)[ひまわり油70%エクストラバージンオイル30%]を使用しました。
- レシピID:1360030445
- 公開日:2024/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません