豆腐とオーガニックえのきのしょうゆみりん漬け納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(絹)
- 1パック(150g)
- オーガニックえのき茸のしょうゆみりん漬け
- 80g(レシピ掲載中)
- 納豆
- 1パック(40g)
- 米油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルに豆腐(絹)、オーガニックえのき茸のしょうゆみりん漬け(レシピ掲載中)、納豆、米油を入れ、混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 全体をよく混ぜ合わせ、器に盛り付け、出来上がりです。
おいしくなるコツ
お好みのなたね油やオリーブオイルを加え、美味しく頂けます。
きっかけ
豆腐をお値打ちに購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません