ポレンタと米粉のココナッツミルククッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに、米粉とポレンタを入れ、混ぜ合わせます。
- 2 アーモンドは、クッキングシートに包み、めん棒で細かく砕きます。
- 3 1のボウルにココナッツミルク、アーモンド、有機アガベシロップを入れ、混ぜ合わせます。
- 4 トレイにクッキングシートを敷き、 3の生地をスプーンで食べやすい大きさに整え、並べます。
-
5
180℃の予熱したオーブンで、15分焼き上げます。
粗熱がとれたら、出来上がりです。
きっかけ
ココナッツミルクを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
コーヒーやハーブティを合わせて、頂いても美味しいです。 保存期間は、冷蔵庫で5日程度です。
- レシピID:1360029839
- 公開日:2023/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません