バナナとオートミールのココナッツミルクバー レシピ・作り方

バナナとオートミールのココナッツミルクバー
  • 1時間以上
  • 300円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
バナナとオートミール、ココナッツミルク、有機アガベシロップを組み合わせ、ヴィーガンアイスバーを作ります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、バナナを入れ、フォークで潰します。
  2. 2 1のボウルに、ココナッツミルク、オートミール、有機アガベシロップを混ぜ合わせます。
  3. 3 2の液体を型に入れ、冷凍庫で5時間以上、冷やし出来上がりです。
  4. 4 冷やし固めた型の表面を水で濡らし霜を溶かし、バーの持ち手を引き上げ取り出します。

きっかけ

バナナをお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

しっかり冷やし固めることが大切です。

  • レシピID:1360029814
  • 公開日:2023/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナデザートベジタリアンオートミールココナッツミルク
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る