モロッコインゲンの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ 200g
- モロッコいんげん 10〜15本
- だしの素 小さじ1
- 水 100cc
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 豚細切れを軽く炒めて、水・だしの素・酒・醤油・みりんを加えて煮る。
- 2 モロッコいんげんは食べやすい大きさにカットし、鍋に加える。
- 3 肉とモロッコいんげんに火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mam_cooker
簡単に作れるレシピ
覚えやすい分量のレシピ
アレンジレシピなど投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)