鮭と鶏肉の白菜蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こうゆちゃん
栄養たっぷりで

材料(3~4人分)

大2切れ
鶏胸肉
200g
白菜
四分の一
ネギ
半分ぐらい
大さじ2

作り方

  1. 1
    白菜、鶏肉は一口大に切ります

    鮭、ネギは食べやすい大きさに切ります

    平らな鍋に、盛り付け酒を入れて蓋をします
    中火で20分蒸します
  2. 2
    ポン酢やゴマだれ等で召し上がれ!

きっかけ

夕飯に

公開日:2022/11/20

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉白菜鮭全般

このレシピを作ったユーザ

こうゆちゃん お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする