りんご小豆ヨーグルトサンド♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に小豆(水煮)を入れて塩と熱湯を加える。中火で1分ぐらい煮る。
- 2 りんごをイチョウ切りにする。レモン汁をまぶす。
- 3 食パンを半分に切る。オリーブオイルを塗る。
- 4 一切れの食パンに、豆乳ヨーグルトと小豆とりんごを乗せる。
- 5 もう一切れの食パンをかぶせてサンドイッチにする。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
amnos732024/11/06 05:44美味しかったです
ご馳走様でした -
sweet sweet ♡2023/03/21 17:46こちらはおやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )可愛いくて美味しいレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡