りんごプルーン入りパン粥♬ レシピ・作り方

りんごプルーン入りパン粥♬
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごをイチョウ切りにする。プルーンを輪切りにする。食パンを一口大にちぎる。
  2. 2 鍋にりんごを入れる。塩と熱湯を加えて中火で1分ぐらい煮る。
  3. 3 弱火にしてプルーンと食パンを加える。1分ぐらい煮る。

きっかけ

りんごとプルーンがあったので。

  • レシピID:1360027799
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご食パンプルーン
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/22 19:34
    りんごプルーン入りパン粥♬
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る