かにかまときゅうりのワサビマヨネーズ和え レシピ・作り方

かにかまときゅうりのワサビマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
himumyanko
himumyanko
簡単すぐできる☆副菜やおつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにし、かにかまは軽くほぐしておく。
  2. 2 マヨネーズとわさびを混ぜ合わせておく。
  3. 3 ボウルに1を入れ、2で和え、塩胡椒で味をととのえたら完成。

きっかけ

ビールのおつまみに作りました♪

  • レシピID:1360027734
  • 公開日:2022/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりビールに合うおつまみ簡単おつまみマヨネーズを使ったサラダカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2023/01/13 21:23
    かにかまときゅうりのワサビマヨネーズ和え
    himumyankoさん♫
    今日は素敵なレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
    カニカマきゅうりにワサビマヨが合いますね!とっても美味しくいただきました♡
  • hana 41
    hana 41
    2023/01/02 11:32
    かにかまときゅうりのワサビマヨネーズ和え
    いつものサラダにわさびがアクセントで美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る