ピーマンお魚ソーセージ豆乳ヨーグルトサンド♪ レシピ・作り方
![ピーマンお魚ソーセージ豆乳ヨーグルトサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef163f8548ea1de9a2ef17a7bb15dd6b8a4a0cb8.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを食べやすい形に切る。お魚ソーセージを輪切りにする。
- 2 フライパンを熱して米油をひく。ピーマンを入れて、中火で1分ぐらい炒める。
- 3 お魚ソーセージを加えて、30秒ぐらい炒める。
- 4 醤油を加えて30秒ぐらい炒める。
-
5
食パンを半分に切る。ピーマンとお魚ソーセージを乗せる。
-
6
豆乳ヨーグルトを乗せる。
-
7
もう一切れの食パンをかぶせてラップで包む。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件