かぼちゃりんごサンド♪ レシピ・作り方

かぼちゃりんごサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをイチョウ切りにする。鍋に入れて塩と熱湯を加える。中火で10分ぐらい煮る。
  2. 2 りんごをイチョウ切りにして、レモン汁をかける。
  3. 3 食パンを半分に切って、オリーブオイルを塗る。
  4. 4 一切れの食パンに、かぼちゃを乗せて、ごまをふりかける。りんごを乗せる。
  5. 5 もう一切れの食パンをかぶせる。

きっかけ

かぼちゃとりんごを食べたいと思ったので。

  • レシピID:1360025856
  • 公開日:2021/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサンドイッチ全般りんご
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/05/31 18:03
    かぼちゃりんごサンド♪
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る