オートミールとはったい粉のラングドシャ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵白 1個
- きび糖 30g
- バター 30g
- はったい粉 10g
- オートミール 20g
作り方
-
1
バターを常温に戻す
オートミールを撹拌する - 2 バターときび糖を泡立て器で白っぽくなるまで混ぜ合わせる
- 3 卵白を少しずつ入れ混ぜ合わせる、オートミールとはったい粉加えて混ぜ合わせる
- 4 生地を絞り袋に入れ丸く絞る
- 5 180°c のオーブンで12分加熱してそのままオーブンの中で乾燥させる
関連情報
- カテゴリ
- オートミール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません