かぼちゃの卵スープ レシピ・作り方
![かぼちゃの卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9818a2ea5475dd3ab9d5713314eb5c2d63bf2316.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
使用する卵はこちら。卵はよく溶いておく。
- 2 鍋に水を入れて沸騰させてかぼちゃを入れる。かぼちゃが柔らかくなったらねぎ、丸鶏がらスープを入れる。
- 3 火を止めて水溶き片栗粉を入れたらよく混ぜる。
- 4 火をつけてふつふつしてきたら卵をまわし入れて、塩コショウで味を整えて完成。
関連情報
![えむえむむෆお休み中](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae1bea53bb427b91c9f4e2e9d4d12d40e0f2b9f2.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません