ひじきとシーチキンの人参炒め レシピ・作り方

ひじきとシーチキンの人参炒め
  • 約15分
  • 100円以下
☆楽々極楽☆
☆楽々極楽☆
ひじきの香りがとても良い!

材料(2人分)

  • 人参 100g
  • シーチキン 40g
  • ひじき 3g
  • 胡麻油 大さじ1
  • ○酒、みりん、醤油 各大さじ1

作り方

  1. 1 人参を3 cm幅の細切りにスライスする
  2. 2 フライパンにごま油をひきにんじんとシーチキンと水から戻したひじきをしんなりするまで炒める
  3. 3 ○の調味料入れ水分がなくなるまで炒める

きっかけ

副菜を作りたかった

  • レシピID:1360025688
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
☆楽々極楽☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/11/10 08:39
    ひじきとシーチキンの人参炒め
    ひじき入、おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る