鶏胸肉の醤油麹漬け焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の醤油麹漬け焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ひとり飯
ひとり飯
冷凍保存にも最適!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りにし、醤油麹に漬けて30分以上置いておく。
  2. 2 鶏胸肉に小麦粉をまぶし多めの油で揚げ焼きにする。

きっかけ

鶏胸肉を大量に買ったので。

  • レシピID:1360025607
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ひとり飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る