米粉と豆乳のプチパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の材料をボウルに入れて混ぜ合わせる
- 2 米粉とベーキングパウダーを均等に混ぜ合わせる
-
3
液体と粉類を混ぜ合わせ
中火で熱したフライパンに生地を入れて焼く - 4 生地が膨らんだら裏返しにして蓋をして弱火にし2分加熱して出来上がり
きっかけ
米粉のパンケーキを食べたかったから(◔‿◔)
おいしくなるコツ
はちみつバターなどをトッピングして美味しく召し上がれます!
- レシピID:1360024608
- 公開日:2021/08/11
関連情報
- カテゴリ
- 米粉ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません