材料(1人分)
- 中華麺
- 1袋
- 冷やし中華のタレ
- 1袋
- ★卵
- 1個
- ★砂糖
- 小さじ1/2
- ★塩
- 1振り
- きゅうり
- 1/8本
- トマト
- 3切れ
- ハム
- 2枚
- コーン
- 大さじ2
- ツナ缶
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ★の材料をボールで混ぜてフライパンで焼いて錦糸卵を作っておく。
-
- 2
- 野菜を1口サイズに切っておく。
-
- 3
- 中華麺を袋の記載通り茹でてお皿に盛り付けておく。
-
- 4
- ③に1口サイズに切った具材とツナ、コーンをのせて、冷やし中華のタレをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません