にんじんのミモレット焼き レシピ・作り方
![にんじんのミモレット焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/236fb76278e692460e89c1a7eca99280edbdc00a.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- にんじん 1本
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- バター 大さじ1
- 塩 1g
- ミモレットチーズ 10g
- パセリみじん切り 大さじ2
作り方
- 1 にんじんは、細切りにします
- 2 フライパンにエクストラバージンオリーブオイルとバターを入れて弱火に熱します
- 3 そしたらにんじんを入れて炒めます
- 4 弱火〜弱めの中火ほどで2分ほどじっくり炒めたら塩で味をを整えて火を止めます
- 5 すりおろしたミモレットとパセリを加えてあえて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません