にんじんのミモレット焼き レシピ・作り方

にんじんのミモレット焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
色味が似てるふたつを合わせてみました

材料(1〜人分)

  • にんじん 1本
  • エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
  • バター 大さじ1
  • 1g
  • ミモレットチーズ 10g
  • パセリみじん切り 大さじ2

作り方

  1. 1 にんじんは、細切りにします
  2. 2 フライパンにエクストラバージンオリーブオイルとバターを入れて弱火に熱します
  3. 3 そしたらにんじんを入れて炒めます
  4. 4 弱火〜弱めの中火ほどで2分ほどじっくり炒めたら塩で味をを整えて火を止めます
  5. 5 すりおろしたミモレットとパセリを加えてあえて完成です!

きっかけ

にんじんが余ってたので

おいしくなるコツ

色味!

  • レシピID:1360023941
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る