ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとり飯
ひとり飯
我が家のピーマンの肉詰めはいわゆる天ぷらです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り種などを取り除いたら挽き肉を詰める。
  2. 2 肉を詰めたピーマンの表面にまんべんなく小麦粉をまぶしたら天ぷらの衣にくぐらせて中に火が通るまであげる。

きっかけ

ピーマンが安かったので。

  • レシピID:1360023784
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉ピーマン
ひとり飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2021/07/18 20:48
    ピーマンの肉詰め
    美味しくできました
    レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る