魚醤たまごやき レシピ・作り方

魚醤たまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • 魚醤 10ml
  • 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 3個

作り方

  1. 1 魚醤、水、砂糖を合わせます
  2. 2 卵は軽くといて1を合わせます
  3. 3 油をなじませ予熱した卵焼き用フライパンに2の卵液の1/3を入れて奥から手前に巻きます
  4. 4 この工程をのこり2回分で繰り返して巻きます
  5. 5 完成です!

きっかけ

卵が余ってたので

おいしくなるコツ

3巻で!

  • レシピID:1360023749
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る