トリュフメンタバケット レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 明太子 1腹
- トリュフオイル 小さじ2
- 塩 少々
- バケット 2まいほど
作り方
- 1 明太子は、潰さないように皮をしっかり開いてからこそげとります
- 2 そしたらトリュフオイルと、塩と1を合わせます
- 3 この時も明太子の粒を潰さないようにざっくり混ぜます
- 4 バケットに3をぬり、トーストに入れます
- 5 カリッとするまで焼いて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)