ミニ大根の味噌漬け焼き レシピ・作り方

ミニ大根の味噌漬け焼き
  • 5分以内

材料(1〜人分)

  • 白味噌 大さじ3
  • ミニ大根 6本ほど
  • 七味唐辛子 小さじ1

作り方

  1. 1 七味唐辛子、白味噌をあわせます
  2. 2 ミニ大根を1につけて1日冷蔵庫でおきます
  3. 3 魚焼きグリルを熱します
  4. 4 そしたらミニ大根を3に入れます
  5. 5 焼き目が着くまで加熱して完成です!

きっかけ

ミニ大根が余ってたので

おいしくなるコツ

少し焦がす!

  • レシピID:1360023620
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る