新玉のコトコトスープ レシピ・作り方
![新玉のコトコトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c312f3b2d3106dfdccfa0d224ec2841d14c69157.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは皮をむいてスライスします
- 2 鍋にバターと刻んだベーコン、新玉ねぎを入れて火にかけます
- 3 中火でじっくり加熱します
- 4 一部がきつね色になったらチキンスープ、白胡椒をそそぎます
- 5 そのまま15分ほど煮たら、玉ねぎの半分ほどをフードプロセッサーで撹拌します
- 6 そしたら塩で味を整えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件