パンチェッタ入りハンバーグ レシピ・作り方

パンチェッタ入りハンバーグ
  • 5分以内
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
食感も楽しめます!

材料(1〜人分)

  • パンチェッタ 30g
  • 牛豚合い挽き 100g
  • 0.5g
  • 黒胡椒 少々
  • 1/2個
  • パン粉 大さじ1

作り方

  1. 1 パンチェッタは荒く刻みます
  2. 2 牛豚合い挽き、1、塩、黒胡椒、卵、パン粉を合わせます
  3. 3 そしたら小判型に成型して冷蔵庫で1時間ほど休ませます
  4. 4 フライパンに油をなじませ、3を入れて中火で熱します
  5. 5 片面4分ずつ程、中火で焼いていきます
  6. 6 2分ほど休ませたら完成です!

きっかけ

パンチェッタが余ってたので

おいしくなるコツ

パンチェッタ、あらびき!

  • レシピID:1360023346
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る