パンチェッタ入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- パンチェッタ 30g
- 牛豚合い挽き 100g
- 塩 0.5g
- 黒胡椒 少々
- 卵 1/2個
- パン粉 大さじ1
作り方
- 1 パンチェッタは荒く刻みます
- 2 牛豚合い挽き、1、塩、黒胡椒、卵、パン粉を合わせます
- 3 そしたら小判型に成型して冷蔵庫で1時間ほど休ませます
- 4 フライパンに油をなじませ、3を入れて中火で熱します
- 5 片面4分ずつ程、中火で焼いていきます
- 6 2分ほど休ませたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません