にんじんのアンチョビ炒め レシピ・作り方

にんじんのアンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズ、アンチョビペーストを入れて火にかけます
  2. 2 マヨネーズが溶けてきたら、千切りにした人参を入れます
  3. 3 にんじんがしんなりするまで火を通しながら絡めます
  4. 4 最後に火を止めてバターを入れて余熱で溶かして塩コショウで味を整えて完成です

きっかけ

アンチョビペーストが余ってたので

おいしくなるコツ

ニンジン!!

  • レシピID:1360023243
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単おもてなし料理簡単夕食
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る