たらこ人参じゃが芋のポケットサンド♪ レシピ・作り方

たらこ人参じゃが芋のポケットサンド♪
  • 約30分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とじゃが芋をイチョウ切りにする。
  2. 2 15分ぐらい茹でる。
  3. 3 フライパンに、たらこと塩麹と水を入れる。
  4. 4 中火で1分ぐらい煮る。
  5. 5 皮を取り除いたり、ほぐしたりしながら2分ぐらい煮る。
  6. 6 食パンに切り込みを入れて、オリーブオイルを塗る。
  7. 7 切り込みに人参、じゃが芋、たらこを入れる。

きっかけ

昼食のための一品を作りました。

  • レシピID:1360023137
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般たらこじゃがいもにんじん
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/03 19:16
    たらこ人参じゃが芋のポケットサンド♪
    ♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る