アヒージョの残り汁でペペロンチーノ レシピ・作り方

アヒージョの残り汁でペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
えむえむむෆ
えむえむむෆ
アヒージョの残り汁を活用できます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1口サイズに切る。パスタを袋の記載通りに茹でておく。
  2. 2 フライパンにアヒージョの残り汁を入れて弱火で加熱する。
  3. 3 香りが立ったらベーコンを入れて、火が通ったらパスタを入れて絡める。
  4. 4 黒胡椒をふりかけてお皿に盛り付けて完成。

きっかけ

アヒージョを最後まで美味しく食べたくて…

  • レシピID:1360023127
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョベーコンペペロンチーノ
えむえむむෆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • オイスター2021
    オイスター2021
    2021/05/07 12:02
    アヒージョの残り汁でペペロンチーノ
    アヒージョの残り汁で作ったら凄く美味しかったです!凄くいいレシピありがとうございます!
    ジンジャーコーヒーも気になったので作ってみます^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る