材料(2人分)
- パプリカ
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ベーコン
- 30g
- ★卵
- 1個
- ★牛乳
- 50cc
- ★コンソメ顆粒
- 小さじ1
- ★ピザ用チーズ
- 大さじ3
- 塩こしょう
- 少々
- パセリ
- 適量
- パン粉
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- パプリカのヘタ部分を切り中の種を出し、オーブンを200度に予熱しておく。
玉ねぎはみじん切り、ベーコンは小さく角切りにする。
-
- 2
-
- ①の玉ねぎとベーコンを塩こしょうで炒める。
-
- 3
-
- ★を混ぜ②を加える。
-
- 4
-
- パプリカの入れ物に③を注ぎ入れお好みでパン粉をふりかけオーブンで30分焼く。
-
- 5
-
- 焼き上がったらパセリを散らし、パプリカのヘタで蓋をして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません