バルサミコ酢クリームのキャベツ煮 レシピ・作り方

バルサミコ酢クリームのキャベツ煮
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします
  2. 2 鍋にバターをなじませ、1をソテーします
  3. 3 しんなりしたら薄力粉を入れてなじませます
  4. 4 鍋肌にバルサミコ酢を入れて煮詰めて、牛乳で伸ばします
  5. 5 キャベツがくったりするまで弱火で蓋をして煮ます
  6. 6 最後に生クリームで伸ばし、塩コショウをなじませて完成です!

きっかけ

キャベツが余ってたので

おいしくなるコツ

バルサミコ酢、!

  • レシピID:1360022929
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る