バルサミコ酢クリームのキャベツ煮 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします
- 2 鍋にバターをなじませ、1をソテーします
- 3 しんなりしたら薄力粉を入れてなじませます
- 4 鍋肌にバルサミコ酢を入れて煮詰めて、牛乳で伸ばします
- 5 キャベツがくったりするまで弱火で蓋をして煮ます
- 6 最後に生クリームで伸ばし、塩コショウをなじませて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)